Категория | Порции | Время приготовления |
---|---|---|
Паста → Горячее | 4 порции | 45 мин. |
Автор рецепта: admin |
Ингредиент | Кол-во |
---|---|
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мука | 4 ч. л. |
Молоко | 1.25 стакан |
Соль | 0.25 ч. л. |
Перец черный | 0.125 ч. л. |
Лазанья | 15 шт. |
Рикотта | 450 г. |
Шпинат | 300 г. |
Пармезан | 150 г. |
Бекон | 110 г. |
Соль | 0.5 ч. л. |
Яйцо | 1 шт. |
Перец черный | 0.5 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соус | 800 г. |
Моцарелла | 150 г. |
Орех мускатный | по вкусу |
Расчет продуктов на
4 порции
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.