#1 Муку, сахар и сливочное масло смешиваем миксером на средней скорости пока масса не станет однородной.
#2 На смазаный маслом противень равномерно выкладываем полученную смесь. Для того, чтобы поверхность получилась гладкой, можно воспользоваться металлической кружкой.
#3 Разогреваем духовку до 175 ° С и выпекаем в течение 13-15 минут.
#4 Сливочный сыр и сахар взбиваем на средней скорости. По одному добавляем яйца и взбиваем уже на низкой скорости. Полученная масса должна быть однородной.
#5 Теперь добавляем куски темного шоколада, ваниль и сливки.
#6 Выложить смесь на выпеченную ранее форму и выпекать при температуре 175 ° C в течение 25 минут.
#7 Дать полностью остыть. Сверху украсить растопленным шоколадом.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.