#1 Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и соль и обжаривать в течение 5 минут. Добавить сладкий перец и обжаривать еще 5 минут. Добавить мелко нарезаный чеснок и мешать в течение 1 минуты.
#2 Сразу же добавить замороженную кукурузу и консервированные черные бобы.
#3 Добавляем измельченную курицу-гриль. Немного обжариваем и выкладываем отдельную мисочку. Приправляем горьким перцем.
#4 Добавляем тертый сыр Чеддер.
#5 И добавляем сухой соус "Ранчо". Хорошо перемешиваем.
#6 На каждый квадратик готового теста для вонтов выкладываем полученную начинку. Края теста с двух сторон смазываем водой. Защипываем каждый вонтон в виде кармашка, убирая при этом лишний воздух.
#7 Хорошо разогреваем скороводу с оливковым маслом и обжариваем каждый вонтон во фритюре 1 минуту. Певорачиваем и обжариваем еще 1 минуту.
#8 Выкладываем на отдельную тарелочку и кушаем горячими.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.