Хрустящие юго-западные вонтоны

Хрустящие юго-западные вонтоны
Хрустящие вонтоны с сырной начинкой.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Запеканки Выпечка 4 порции 45 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Лук зеленый 0.25 стакан
Перец красный жгучий 0.25 стакан
Чеснок 1 зуб.
Кукуруза 0.25 стакан
Курица 1 стакан
Перец черный 0.25 ч. л.
Сыр чеддер 0.5 стакан
Бобы 0.25 стакан
Соус 2 ст. л.
Тесто слоеное 24 шт.
Масло оливковое 0.25 стакан

Шаги приготовления

Хрустящие юго-западные вонтоны
#1 Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и соль и обжаривать в течение 5 минут. Добавить сладкий перец и обжаривать еще 5 минут. Добавить мелко нарезаный чеснок и мешать в течение 1 минуты.
Хрустящие юго-западные вонтоны
#2 Сразу же добавить замороженную кукурузу и консервированные черные бобы.
Хрустящие юго-западные вонтоны
#3 Добавляем измельченную курицу-гриль. Немного обжариваем и выкладываем отдельную мисочку. Приправляем горьким перцем.
Хрустящие юго-западные вонтоны
#4 Добавляем тертый сыр Чеддер.
Хрустящие юго-западные вонтоны
#5 И добавляем сухой соус "Ранчо". Хорошо перемешиваем.
Хрустящие юго-западные вонтоны
#6 На каждый квадратик готового теста для вонтов выкладываем полученную начинку. Края теста с двух сторон смазываем водой. Защипываем каждый вонтон в виде кармашка, убирая при этом лишний воздух.
Хрустящие юго-западные вонтоны
#7 Хорошо разогреваем скороводу с оливковым маслом и обжариваем каждый вонтон во фритюре 1 минуту. Певорачиваем и обжариваем еще 1 минуту.
Хрустящие юго-западные вонтоны
#8 Выкладываем на отдельную тарелочку и кушаем горячими.
Мягкая и пикантная запеканка из цветной капусты.
Мягкая и пикантная запеканка из цветной капусты.
 
Аппетитные запеченные полена фри
Аппетитные запеченные полена фри
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.