#1 Смешать муку, соль, перец и приправу для мяса
#2 Взять порцию фарша, сформировать стейк, немного присолить и поперчить
#3 Положить стейк в муку с приправой
#4 Обвалять его в муке со всех сторон
#5
#6 На сковороде нагреть растительное масло, растопив в нем 1-2 ложки сливочного масла. Это придаст стейку особый мягкий вкус и сделает его золотистым
#7 Выложить запанированные в муке стейки в разогретое масло
#8 Обжарить стейки до золотисто-коричневого цвета
#9 Затем перевернуть на другую сторону
#10 Готовые стейки выложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира
#11 На гарнир подать картофель или теплый салат
#12 Или намазать белый хлеб сливочным маслом...
#13 Присыпать смесью соли с пецем
#14 Положить сверху стейк...
#15 Прикрыть вторым кусочком хлеба
#16 Разрезать по диагонали.
Наслаждайтесь вкусным сандвичем!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.