Жаренная вырезка в гранатовом соусе

Жаренная вырезка в гранатовом соусе
Восхитительное блюдо из свинины

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Стейки, отбивные Горячее 2 порции 1 ч. 10 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Чеснок 2 зуб.
Перец красный жгучий 150 г.
Томатная паста 2 ст. л.
Патока 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Горчица 0.5 ч. л.
Сок гранатовый 1 стакан
Сок лимонный по вкусу
Свинина 500 г.
Масло оливковое 50 г.

Шаги приготовления

Жаренная вырезка в гранатовом соусе
#1 Порубить чеснок
Жаренная вырезка в гранатовом соусе
#2 Достать консервированный перец
Жаренная вырезка в гранатовом соусе
#3 порезать
Жаренная вырезка в гранатовом соусе
#4 В кастрюле нагреть масло
Жаренная вырезка в гранатовом соусе
#5 Поджарить чеснок
Жаренная вырезка в гранатовом соусе
#6 Добавить резанный перец и томатную пасту
Жаренная вырезка в гранатовом соусе
#7 Всыпать коричневый сахар и горчицу
Жаренная вырезка в гранатовом соусе
#8 Влить патоку и гранатовый сок
Жаренная вырезка в гранатовом соусе
#9 Довести до кипения
Жаренная вырезка в гранатовом соусе
#10 Варить соус пока загустеет
Жаренная вырезка в гранатовом соусе
#11 Выжать сок половины лимона
Жаренная вырезка в гранатовом соусе
#12 Перемешать и снять согня
Жаренная вырезка в гранатовом соусе
#13 Свиную вырезку промыть
Жаренная вырезка в гранатовом соусе
#14 обсушить
Жаренная вырезка в гранатовом соусе
#15 Зажарить на оливковом масле с двух сторон
Жаренная вырезка в гранатовом соусе
#16 Полить соусом и поставить в духовку на 10-15 минут
Жаренная вырезка в гранатовом соусе
#17 Подавать с овощами, полить оставшейся глазурью
Нежная  и пикантная индейка
Нежная и пикантная индейка
 
Нежная свиная отбивная под  белым соусом из вина и грибов.
Нежная свиная отбивная под белым соусом из вина и грибов.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.