#1 Смешать муку с солью и перцем
#2 Оленину разморозить и порезать на кусочки
#3 Обвалять мясо в муке
#4 Бекон поджарить на оливковом масле
#5 Шкварки удалить, а в жиру пожарить оленину
#6
#7 Мясо должно стать коричневого цвета
#8 Почистить и порезать кубиками лук, сельдерей, грибы, репу и морковь
#9 Все смешать и поджарить на сковороде, на которой жарилось мясо
#10 Посолить и поперчить
#11 Добавить тимьян и лавровый лист
#12 Добавить к овощам оленину и бекон и влить красное вино
#13
#14 Влить мясной бульон
#15 Тушить 1.5 часа при медленном кипении
#16 Снять кастрюлю с печи и сцедить соус через дуршлаг
#17 Добавить в соус черный (70%) шоколад. Проварить его 2-3 минуты
#18 Полить мясо с овощами
#19 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.