#1 Разогреваем духовку до 175 градусов, выкладываем на противень лист пергаментной бумаги. Просеиваем муку в большую миску.
#2 Добавляем размягченное масло, желтки и цедру лимона.
#3 Вилкой перемешиваем все ингредиенты.
#4 Формируем из теста шар, для этого может потребоваться до 5 минут, так что нужно набраться терпения. Рожица поднимет настроение.
#5 Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол. Осторожно руками формируем длинную колбаску, диаметром в 3,5 см. Разрезаем на кусочки, отступая ножом примерно 1 см от края.
#6 Выкладываем печенье на противень и ставим его в разогретую духовку на 10 минут. Даже готовое печенье должно быть бледным, так что стараемся его не пережарить.
#7 Вынимаем из духовки, даем полностью остыть. Печенье готово.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.