#1 Выбираем морковь.
#2 Нарезаем ее.
#3 Нарезаем обычный лук и лук-порей. Нарезаем кубиками картофель.
#4 Наливаем в кастрюлю оливковое масло и подогреваем на среднем огне. Добавляем нарезанный лук, лук-порей и картофель. Жарим в течение 5 минут, периодически помешивая.
#5 Добавляем имбирь, карри, чеснок, мелко нарезанную петрушку и лавровый лист.
#6 Жарим еще 2 минуты.
#7 Добавляем морковь и овощной бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 30 минут, пока морковь не станет очень мягкой и нежной.
#8 Выключаем огонь, вынимаем лавровый лист. Взбиваем суп в блендере, пока он не станет как крем. Добавляем немного соли по вкусу.
#9 Суп-пюре готов.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.