#1 Поджарить на небольшом количестве масла лук и чеснок
#2 добавить томатную пасту
#3 Перемешать и протушить пару минут
#4 Добавить перец и орегано и протушить еще несколько минут
#5 Влить сухое вино
#6 хорошо размешать
#7 Протушить 5 минут
#8 Добавить резанные консервированные помидоры
#9 С фасоли слить жидкость и промыть её холодной водой
#10 Добавить в суп фасоль и перемешать
#11 Влить бульон
#12 В небольшом количестве масла обжарить креветки
#13 Посолить, перемешать, добавить порезанную петрушку
#14 Добавить базилик
#15 В тарелку влить суп, сверху выложить креветки
#16 Сверху выложить стружку сыра Пармезан
#17 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.