Суп тосканский с фасолью и креветками

Суп тосканский с фасолью и креветками
Идеальный супчик для холодного времени года

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Супы Горячее 4 порции 50 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Чеснок 5 зуб.
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль консервированная 450 г.
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Орегано 2 ч. л.
Томатная паста 0.25 стакан
Вино белое сухое 0.75 стакан
Помидор 700 г.
Бульон 1 л.
Базилик 1 пучков
Масло сливочное 4 ст. л.
Креветки 700 г.
Петрушка 0.25 стакан
Пармезан 100 г.

Шаги приготовления

Суп тосканский с фасолью и креветками
#1 Поджарить на небольшом количестве масла лук и чеснок
Суп тосканский с фасолью и креветками
#2 добавить томатную пасту
Суп тосканский с фасолью и креветками
#3 Перемешать и протушить пару минут
Суп тосканский с фасолью и креветками
#4 Добавить перец и орегано и протушить еще несколько минут
Суп тосканский с фасолью и креветками
#5 Влить сухое вино
Суп тосканский с фасолью и креветками
#6 хорошо размешать
Суп тосканский с фасолью и креветками
#7 Протушить 5 минут
Суп тосканский с фасолью и креветками
#8 Добавить резанные консервированные помидоры
Суп тосканский с фасолью и креветками
#9 С фасоли слить жидкость и промыть её холодной водой
Суп тосканский с фасолью и креветками
#10 Добавить в суп фасоль и перемешать
Суп тосканский с фасолью и креветками
#11 Влить бульон
Суп тосканский с фасолью и креветками
#12 В небольшом количестве масла обжарить креветки
Суп тосканский с фасолью и креветками
#13 Посолить, перемешать, добавить порезанную петрушку
Суп тосканский с фасолью и креветками
#14 Добавить базилик
Суп тосканский с фасолью и креветками
#15 В тарелку влить суп, сверху выложить креветки
Суп тосканский с фасолью и креветками
#16 Сверху выложить стружку сыра Пармезан
Суп тосканский с фасолью и креветками
#17 Приятного аппетита!
Наваристый сытный суп
Наваристый сытный суп
 
Легкий ароматный суп
Легкий ароматный суп
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.