#1 Помещаем яйца и сыр в кухонный комбайн и перемешиваем около минуты до однородной массы.
#2 Добавляем муку, порошок для выпечки, соль и черный перец и включаем комбайн три или четыре раза, просто чтобы смешать сухие ингредиенты.
#3 Выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность и разминаем его. Разогреваем духовку до 177 градусов, накрываем противень пергаментной бумагой, отправляем тесто на противень, аккуратно разглаживаем (тесто может казаться рассыпчатым на первый взгляд).
#4 Выпекаем тесто в духовке от 20 до 25 минут, пока оно не станет твердым. Затем даем ему остыть в течение 10 минут, разрезаем на кусочки толщиной в 1,3 см. Выкладываем кусочки теста на противень и запекаем до хрустящей корочки по 15 минут с каждой стороны.
#5 Достаем противень из духовки, даем полностью остыть перед подачей на стол. Сырные бискотти готовы.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.