Сырные бискотти

Сырные бискотти
Хрустящее итальянское печенье с сыром Чеддар и черным перцем.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Печенье, пряники Выпечка 2 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Яйцо 2 шт.
Сыр чеддер 1 стакан
Мука 1 стакан
Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
Перец черный 5 ч. л.
Соль 0.75 ч. л.

Шаги приготовления

Сырные бискотти
#1 Помещаем яйца и сыр в кухонный комбайн и перемешиваем около минуты до однородной массы.
Сырные бискотти
#2 Добавляем муку, порошок для выпечки, соль и черный перец и включаем комбайн три или четыре раза, просто чтобы смешать сухие ингредиенты.
Сырные бискотти
#3 Выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность и разминаем его. Разогреваем духовку до 177 градусов, накрываем противень пергаментной бумагой, отправляем тесто на противень, аккуратно разглаживаем (тесто может казаться рассыпчатым на первый взгляд).
Сырные бискотти
#4 Выпекаем тесто в духовке от 20 до 25 минут, пока оно не станет твердым. Затем даем ему остыть в течение 10 минут, разрезаем на кусочки толщиной в 1,3 см. Выкладываем кусочки теста на противень и запекаем до хрустящей корочки по 15 минут с каждой стороны.
Сырные бискотти
#5 Достаем противень из духовки, даем полностью остыть перед подачей на стол. Сырные бискотти готовы.
Необычное ароматное печенье с цедрой и соком апельсина, лимона, лайма в глазури.
Необычное ароматное печенье с цедрой и соком апельсина, лимона, лайма в глазури.
 
Оригинальное печенье с шоколадными чипсами и вином Мерло.
Оригинальное печенье с шоколадными чипсами и вином Мерло.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.