#1 В плотно закрывающийся пластиковый покет помещаем копченую паприку, перец чили, оливковое масло, соль, перец и говядину. Закрываем пакет и оставляем в холодильнике на ночь.
#2 Подготавливаем для начинки козий сыр, жареный сладкий перец, вы можете также взять бальзамический инжир и чатни (можно заменить обычным вареньем).
#3 Нарезаем жареный перец тонкими полосками.
#4 Поджариваем говядину на гриле 8-10 минут на сильном огне. Даем немного остыть, нарезаем багеты на ломтики, готовим тосты в тостере или духовке.
#5 Нарезаем говядину поперек волокон мяса.
#6 Чем тоньше вы будете резать мясо, тем легче будет его есть.
#7 Выкладываем на тосты козий сыр, затем кусочки говядины, поверх нее размещаем красный жареный перец и чатни. Тосты готовы.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.