#1 Разогреваем духовку до 200 градусов. Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить до образования хрустящей корочки на среднем огне.
#2 Далее обжареный бекон мелко рубим ножом.
#3 В мисочке с помощью вилки смешиваем муку, соду, кайенский перец, масло, бекон и сыр до образования крошки.
#4 Добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто и выкладываем на посыпаную мукой поверхность.
#5 Тесто раскатываем скалкой толщиной 1 сантиметр.
#6 Вырезаем печенье и выкладываем на противень с бумагой для выпекания. Печенье раскладываем на расстоянии 2,5 см друг от друга.
#7 Выпекаем в течение 15 минут и наслаждаемся удивительным ароматом.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.