#1 Разогреваем духовку до 190 градусов, хорошо смазываем маслом формочку для маффинов.
#2 Разбиваем все яйца.
#3 Добавляем соль и черный перец.
#4 Наливаем молоко
#5 Нарезаем петрушку.
#6 Добавляем ее к яйцам.
#7 Мешаем смесь, пока она не станет пенистой.
#8 Наливаем смесь в формочки.
#9 Затем добавляем нарезанную кубиками колбасу, отваренный картофель (также нарезанный кубиками) и тертый фермерский сыр.
#10 Ставим противень в предварительно разогретую духовку и выпекаем 10-13 минут, пока не приготовятся яйца.
#11 Даем немного остыть и подаем или даем запеканке полностью остынуть и храним в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.