Пюре из тыквы

Пюре из тыквы
Прекрасное пюре из запеченной тыквы.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 4 порции 2 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Тыква 6 кг.
Соль по вкусу

Шаги приготовления

Пюре из тыквы
#1 Разогреваем духовку до 204 градусов, накрываем противень пергаментной бумагой или фольгой. Удаляем стебель тыквы.
Пюре из тыквы
#2 Разрезаем тыкву пополам.
Пюре из тыквы
#3 Ложкой вычищаем семена.
Пюре из тыквы
#4 Посыпаем тыкву солью. Важно не пересолить.
Пюре из тыквы
#5 Выкладываем тыквы на противень и отправляем в духовку.
Пюре из тыквы
#6 Выпекаем 30-40 минут. Достаем из духовки и даем остыть в течение часа.
Пюре из тыквы
#7 Ложкой достаем запеченную мякоть и отправляем в миску.
Пюре из тыквы
#8 Перемешиваем до получения однородной массы, пюре готово. Его можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Блюдо с изысканным вкусом для настоящих гурманов.
Блюдо с изысканным вкусом для настоящих гурманов.
 
Нежное свиное жаркое со сладко-кислым соусом
Нежное свиное жаркое со сладко-кислым соусом
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.