#1 Разрезаем лук-порей пополам вдоль.
#2 Нарезаем каждую половинку на мелкие кусочки.
#3 Помещаем лук в большую миску, заливаем холодной водой, тщательно промываем.
#4 Чистим желтый лук и нарезаем крупными кубиками.
#5 Чистим морковь, нарезаем кружочками.
#6 Чистим и нарезаем кубиками репу.
#7 Выкладываем все нарезанные овощи в глубокую миску, посыпаем молотым перцем (желательно свежим).
#8 Заливаем овощи бульоном.
#9 Добавляем ячмень.
#10 Перемешиваем, ставим на средний огонь и варим 3 часа.
#11 Достаем мясо, поджариваем с луком. Когда суп готов, добавляем немного гороха, важно варить его не более 1 минуты, тогда он сохранит свой зеленый цвет.
#12 Добавляем мясо в кастрюлю, и суп готов. Подаем с хрустящим хлебом. Рецепт рассчитан на 6 порций.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.