#1 Хорошо промываем нашу фасоль, заливаем водой, даем настояться 6-8 часов. Затем сливаем воду и снова промываем фасоль.
#2 Помещаем фасоль в кастрюлю, добавляем 1,25 л. воды.
#3 Добавляем лавровый лист и соль. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим около 1 часа 15 минут (в зависимости от размера фасоли). Когда фасоль готова, убираем лавровый лист.
#4 Подготавливаем наши овощи. Хорошо чистим и моем.
#5 Сельдерей и картофель нарезаем кубиками. Морковь и корень петрушки разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем мелкими ломтиками. Чеснок и лук нарезаем очень мелко.
#6 Наливаем в кастрюлю оливковое масло, подогреваем, пока оно не станет горячим.
#7 Добавляем все овощи, кроме чеснока, и 1/2 чайной ложки соли. Варим на среднем огне 10 минут, постоянно помешивая.
#8 Добавляем тмин, порошок чили и чеснок. Варим еще 2 минуты, постоянно помешивая.
#9 Добавляем в кастрюлю уже готовую фасоль.
#10 Наливаем в кастрюлю куриный бульон.
#11 Добавляем лимонный сок. Доводим суп до кипения, затем уменьшаем огонь. Готовим, помешивая, примерно 15 минут, пока все овощи не станут мягкими.
#12 Суп готов.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.