Французские грибочки с запеченным сыром

Французские грибочки с запеченным сыром
Шляпки грибов с запеченным сыром и луком по-французски.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Запеканки Выпечка 2 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло сливочное 40 г.
Лук зеленый 2 шт.
Бульон 0.5 стакан
Вино десертное 50 мл.
Сыр сливочный 100 г.
Грибы 500 г.

Шаги приготовления

Французские грибочки с запеченным сыром
#1 Лук режем крупными полукольцами и обжариваем в сливочном масле на умеренном огне до тех пор, пока лук не станет мягким.
Французские грибочки с запеченным сыром
#2 Теперь добавляем вино и бульон и тушим до тех пор, пока жидкость полностью не испарится.
Французские грибочки с запеченным сыром
#3 Шляпки грибов обжариваем до золотистой корочки. В серединку выкладываем немного тушеного лука.
Французские грибочки с запеченным сыром
#4 Теперь сверху выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темперауре 170 градусов около 8 минут. Грибы перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.
Французские грибочки с запеченным сыром
#5 Выкладываем на сервирочное блюдо и украшаем свежей зеленью.
Хрустящие вонтоны с сырной начинкой.
Хрустящие вонтоны с сырной начинкой.
 
Нежный чизкейк с шоколадным вкусом.
Нежный чизкейк с шоколадным вкусом.
 

Обсуждение

Вкусно, просто и каждому под силу)) Люблю такие рецепты. Так аппетитно выглядят., что прямой сейчас, пожалуй, пойду готовить)))
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.