#1 Лук и ветчину мелко нарезаем ножом. Обжариваем до золотистого цвета.
#2 Добавляем кукурузную крупу, сливки и держим на медленном огне до загустения.
#3 Добавляем тертый сыр, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут пока сыр не расплавится. Соус готов.
#4 Стейки свинины обжариваем с двух сторон в масле до золотистого цвета.
#5 В этой же сковороде обжариваем нарезанные кубиками яблоки. Держим на минимальном огне 5-6 минут. Теперь добавляем вино, яблочный уксус и держим еще одну-две минуты.
#6 Перекладываем кусочки свинины к яблокам и жарим на умеренном огне еще 10 минут.
#7 Теперь приступаем к сервировке. На блюдо выкладываем несколько ложек сливочного соуса. Кладем жареный свиной стейк, а сверху поливаем соусом с кусочками яблок.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.