#1 Накрываем два противня вощеной бумагой или обрабатываем спреем с противопригарным эффектом. В средней кастрюле растапливаем сливочное масло.
#2 Добавляем сахар, молоко и какао.
#3 Перемешиваем и доводим до кипения. Как только это происходит, ставим таймер на 1,5 минуты.
#4 Когда прошло засеченное время, мы снимаем кастрюлю с огня и, перемешивая, добавляем ваниль, овес, кокосовую стружку, порошок и арахисовое масло.
#5 С помощью чайной ложки отмеряем по две ложки на каждое печенье на подготовленные противни.
#6 Даем остыть в течение часа, пока они не станут легко отделяться от противня лопаткой. Печенье готово.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.