#1 Сахар смешиваем со сливочным маслом. Добавляем муку, соль, воду и очень быстро замешиваем тесто.
#2 Тесто разделяем на две неравные части и раскатываем обе части скалкой в тонкий круглый пласт толщиной 0,5 см.
#3 На дно формы для запекания выкладываем присыпанный мукой больший пласт.
#4 Теперь выкладываем малину, пересыпанную сахаром. Сверху накрываем второй частью теста. Края защипываем, а лишнее тесто обрезаем острым ножом.
#5 По центру делаем крестообразный надрез. Поверхность смазываем взбитый желтком.
#6 Выпекаем пирог 30 минут при температуре 180 градусов. Украшаем сахарной пудрой.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.