#1 Нарезаем кубиками картофель, желтый лук, красный перец и мелко режем чеснок.
#2 Нарезаем шпик на кубики, на сковороде на среднем огне жарим наш шпик, пока он полностью не приготовится. Воспользовавшись шумовкой, убираем шпик со сковороды и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы высушить, затем отставляем в сторону.
#3 Добавляем на сковородку столовую ложку оливкового масла и когда оно нагрелось, добавляем картофель, желтый лук, тмин, красный перец и перемешиваем. Регулярно помешивая, жарим 15-20 минут, пока приготовится картофель. Затем добавляем красный перец горошком и готовим еще 2-3 минуты. Затем добавляем чеснок и готовим, пока не появится аромат.
#4 Убавляем огонь до минимума, но оставляем сковороду с картофелем на плите, чтобы он не остыл. Делаем из яиц простую глазунью. Выкладываем порцию картофеля на тарелку, сверху яйца. Рецепт рассчитан на 2 порции.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.