#1 Растапливаем масла в кастрюле, добавляем мелко нарезанный лук и жарим в течение 10 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавляем измельченный чеснок и жарим 1 минуту до появления аромата. Затем добавляем пюре из тыквы (для этого тыкву разрезаем на мелкие кусочки и растираем их в пюре), очищенные и порезанные на куски желуди сквош, куриный бульон, по 1 чайной ложки соли и перца. Накрываем крышкой и варим на среднем огне 20 минут. Затем перемешиваем все ингредиенты с помощью блендера.
#2 Добавляем молоко и сливки, перемешиваем, медленно подогреваем.
#3 Добавляем по вкусу соль.
#4 К супу можно приготовить гренки. Для этого нагреваем духовку до 177 градусов. Растапливаем сливочное масло на сковороде. Выкладываем нарезанный хлеб на сковороду, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, посыпаем сыром, отправляем в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.