#1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна.
#2 На среднем огне около 10 минут тушим в молоке мелко порубленный сельдерей и зеленый лук.
#3 Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры.
#4 Теперь вливаем сливки и оливковое масло. Варим под крышкой на умеренном огне до загустения.
#5 Посыпаем приправами.
#6 Разливаем по тарелочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус. Приятного аппетита!
я бы посоветовала пасту класть в суп в недоваренном состоянии, иначе вся размокнет. и еще перед резкой помидоров желательно очистить кожуру. а так, невероятно вкусно!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.