Итальянский куриный суп

Итальянский куриный суп
Настоящий итальянский суп с кусочками нежной курочки.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Супы Горячее 3 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Паста 300 г.
Масло оливковое 1 ст. л.
Грудка куриная 300 г.
Лук зеленый 1 шт.
Перец сладкий зеленый 2 шт.
Сельдерей корневой 2 шт.
Помидор 500 г.
Сливки 500 мл.
Орегано 1 ч. л.
Пармезан 30 г.

Шаги приготовления

Итальянский куриный суп
#1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна.
Итальянский куриный суп
#2 На среднем огне около 10 минут тушим в молоке мелко порубленный сельдерей и зеленый лук.
Итальянский куриный суп
#3 Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры.
Итальянский куриный суп
#4 Теперь вливаем сливки и оливковое масло. Варим под крышкой на умеренном огне до загустения.
Итальянский куриный суп
#5 Посыпаем приправами.
Итальянский куриный суп
#6 Разливаем по тарелочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус. Приятного аппетита!
Очень вкусный и необычный овощной суп с бульоном.
Очень вкусный и необычный овощной суп с бульоном.
 
Быстрый и вкусный суп-пюре
Быстрый и вкусный суп-пюре
 

Обсуждение

так зелёный перец или лук?
отличный суп, семья по три тарелки за раз съела!
я бы посоветовала пасту класть в суп в недоваренном состоянии, иначе вся размокнет. и еще перед резкой помидоров желательно очистить кожуру. а так, невероятно вкусно!
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.