#1 Сливочное масло растопите на водяной бане. Добавьте какао-порошок и держите на огне до закипания.
#2 Влейте кипящую воду, быстро перемешайте и держите еще пару секунд. Снимите с огня.
#3 Муку смешайте с содой и ванилью. Яйца взбейте с сахаром и молоком. Смешайте с мукой. Теперь добавьте какао-сливочную смесь.
#4 Формочки наполните до половины. В цендр каждой положите по кусочку шоколада или шоколадной конфетки (70 гр шоколада оставьте для глазури). Выпекайте 20 мину при температуре 175 градусов.
#5 Теперь молоко и шоколад греем на водяной бане. Добавляем ваниль и варим до загустения. Каждый кекс обмакнуть в шоколадную глазурь. Выставить на решетку и дать глазури застыть.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.