#1 Размораживаем слоеное тесто, как указано на упаковке, разогреваем духовку до 175 градусов. Раскатываем тесто так, чтобы оно было в два раза больше предполагаемого пудинга. Ножом разрезаем его пополам и выкладываем одну половину на противень, предварительно смазав его маслом.
#2 Берем наше бисквитное печенье.
#3 Выкладываем его поверх слоеного теста.
#4 Получается вот так.
#5 Берем 4 спелых банана, чистим, разрезаем на половинки вдоль.
#6 Затем половинки разрезаем на небольшие ломтики.
#7 Выкладываем ломтики бананов поверх бисквитного печенья.
#8 Готовим ванильный и банановый пудинг, следуя инструкции на упаковке, смешиваем их.
#9 Выливаем смесь поверх слоя бананов на противне.
#10 Выравниваем ложкой так, чтобы смесь равномерно распределилась и покрыла собой все кусочки бананов.
#11 Накрываем все еще одним слоем теста. Чтобы выходил пар, вилкой на тесте делаем отверстия. Перед тем, как поставить противень в духовку, под него подставляем алюминиевую фольгу: пудинг нередко "вырастает" из противня.
#12 Выпекаем 35-40 минут, затем достаем противень из духовки и даем ему остынуть. Посыпаем сверху кондитерским сахаром, разрезаем на квадраты.
Хранить пудинг нужно в холодильнике.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.