#1 Разогреваем духовку до 175 градусов. Половину слоеного теста выкладываем по форме противня. Выкладываем в ровные ряды печенье "Дамский пальчик".
#2 Каждый банан разрезать на аккуратные ломтики и выложить сверху печенья.
#3 Смешиваем вместе ванильный и банановый пудинги, варим на медленном огне до загустения. Выливаем полученную смесь на бананы и равномерно распредляем ее по всей форме.
#4 Накрываем второй половиной слоеного теста и аккуратно делаем проколы вилкой по всей поверхности.
#5 Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 35-40 минут. Перед подачей к столу разрезать пудинг на ровные квадратики и украсить сахарной пудрой.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.