#1 Сахар и охлажденное сливочное масло взбить миксером. Добавить три яичных желтка. Перемешать до однородной косистенции.
#2 Добавить муку, соду и еще раз хорошо перемешать.
#3 Выдавливаем сок лимона, перемешиваем с молоком и добавляем в тесто. Аккуратно взбиваем.
#4 Отдельно в сухой посуде взбиваем яичные белки до пиков. С помощью лопатки аккуратно, постепенно вводим белки в яично-лимонную смесь.
#5 Разливаем смесь по глиняным горшочкам емкостью 250 мл. Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах в течение 40 минут.
#6 Вынуть десерт из духовки. Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой для украшения.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.