#1 Сковороду ставим на максимальный огонь. Растапливаем сливочное масло. Добавляем коричневый сахар и убавляем огонь. Сахар постепенно карамелизируется.
#2 Теперь добавляем, постоянно помешивая, густые сливки. Огонь уменьшаем до минимума.
#3 Бананы режем тонкими дольками по диагонали и выкладываем на сковороду.
#4 Сверху посыпаем рубленными в крошку орешками пекан.
#5 И самое интересное. Поливаем ромом и поджигаем. Блюдо загорается и пламя горит около 30 секунд. Когда пламя исчезнет, блюдо готово. Сервируем по тарелочкам и подаем к столу!
Только с краю и аккуратно. В нескольких местах
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.