#1 Смешиваем клюкву с сахаром в блендере или кухонном комбайне.
#2 Добавляем мускатный орех.
#3 Добавляем гвоздику.
#4 Нарезаем дольками апельсин.
#5 Каждую дольку режем пополам.
#6 Добавляем дольки апельсина к клюкве.
#7 Разрезаем лимон пополам.
#8 Нарезаем половинку лимона дольками, затем каждую дольку разрезаем еще пополам.
#9 Добавляем лимон к клюкве и апельсину.
#10 Хорошенько перемешиваем (это займет около минуты).
#11 Выкладываем полученную смесь в банку.
#12 Оставляем на ночь в холодильнике перед подачей на стол. Чем "старше" смесь, тем вкуснее, ведь она успевает напитаться, хранить смесь в холодильнике можно несколько недель.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.