#1 Разогреваем духовку до 177 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня.
#2 Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.
#3 Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.
#4 Все посыпаем тертым твердым сыром.
#5 Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов. Утренняя запеканка для завтрака готова. Чтобы все приготовить максимально быстро, ингредиенты рекомендуем подготовить вечером и поставить в холодильник, чтобы утром просто выложить их на противень и отправить в духовку.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.