Запеканка из лапши и тунца

Запеканка из лапши и тунца
Великолепная нежная запеканка из лапши и тунца.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Запеканки Выпечка 2 порции 2 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Мука 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Бульон 250 мл.
Молоко 625 мл.
Лапша 250 г.
Горошек зеленый 1 банок
Лук зеленый 1 шт.
Грибы 1 банок
Тунец 1 банок
Сыр сливочный 125 г.
Сухари панировочные 75 г.

Шаги приготовления

Запеканка из лапши и тунца
#1 В глубокой посуде растапливаем сливочное масло. Добавляем 125 мл молока и муку. варим до загустения. Теперь добавляем грибы и специи.
Запеканка из лапши и тунца
#2 Лук обжариваем в оливковом масле. После перекладываем его к грибам.
Запеканка из лапши и тунца
#3 Теперь оставшееся молоко смешиваем с луком и грибами и варим соус до загустения.
Запеканка из лапши и тунца
#4 Добавляем консервированный горошек, немного тертого сыра и тунец.
Запеканка из лапши и тунца
#5 Выкладываем смесь в форму для запекания. Сверху посыпаем сыром и панировочными сухарями. Выпекаем 35 минут при температуре 175 градусов.
Запеканка из лапши и тунца
#6 Разрезаем запеканку на части и выкладываем на тарелочку. Приятного аппетита.
Хрустящие вонтоны с сырной начинкой.
Хрустящие вонтоны с сырной начинкой.
 
Нежный чизкейк с шоколадным вкусом.
Нежный чизкейк с шоколадным вкусом.
 

Обсуждение

а лапша где?
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.