 
			#1 Муку, 30 гр сахара, соль и 225 гр сливочного масла взбиваем. Добавляем 120 мл воды (или чуть меньше) и замешиваем тесто.
		 
				
			 
			#2 Тесто накрываем полотенцем и охлаждаем 1 час.
		 
				
			 
			#3 Яблоки очищаем и нарезаем тонкими дольками. В отдельной емкости перемешиваем их со 100 гр сахара, соком лимона и корицей. Добавляем 30 гр растопленного сливочного масла.
		 
				
			 
			#4 Формы смазываем оливковым маслом. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем кружки диаметром 8 см. Выкладываем каждый кружок по дну формочек так, чтобы края выходили наружу.
		 
				
			 
			#5 Внутрь выкладываем яблочную начинку.
		 
				
			 
			#6 Вырезаем из теста меньший кружок (диаметром 5 см) и накрываем им верх каждого мини-пирога. Делаем надрезы ножом.
		 
				
			 
			#7 Выпекаем в течение 25-30 минут.
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.