#1 Духовку разогреваем до 175 градусов. Масло и 300 гр сахара взбиваем. Добавляем 2 яйца.
#2 Добавляем муку и замешиваем тесто.
#3 Яичные белки взбиваем с лимонным соком и 330 гр сахара до стойкой пены. Разделите белки на две части и 1/4 от общей массы переложите в отдельную тарелку. Добавьте в нее какао-порошок.
#4 Из теста вырежьте кружочки. Выпекайте печенье около 10 минут.
#5 Теперь украсим. Белки шоколадного цвета ножом распределите по печенью. Теперь с помощью кодитерского шприца с острой насадкой светлую белковую глазурь распределите спирально. Острием ножа проведите по поверхности глазури. Получается узор в виде настоящей паутинки. Печенье готово!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.