#1 Мелко порезать лук
#2 Морковь порезать на кубики
#3 Капусту разобрать на отдельные соцветия
#4 Поджарить лук и морковь в 2 ст.ложках сливочного масла
#5 Вскипятиться бульон или развести его из кубиков
#6 Залить капусту бульоном
#7 Добавить петрушку, лавровый лист
#8 и черный перец. Варить на малом огне 25-30 минут
#9 Пока готовим белый соус. Для этого смешиваем и хорошо растираем муку и молоко
#10 В кастрюле растапливаем ложку масла и потихоньку вливаем муку с молоком
#11 Варим на среднем огне помешивая
#12 Добавить белый соус в суп
#13 Получается легкий, вкусный и сытный суп!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.