#1 Сливочный сыр взбиваем с 50 гр. масла и 100 мл молока. Охлаждаем в течение 50 минут. Теперь добавляем яичные желтки, муку и сок лимона. Хорошо взбиваем.
#2 Отдельно взбиваем белки.
#3 Смешиваем обе смеси. Теперь разделяем часть теста и выкладываем его в отдельную емкость.
#4 Добавляем какао-порошок в одну емкость с тестом и перемешиваем. Получаем два вида теста: светлое и шоколодное.
#5 Большой ложкой на дно формы для выпекания выкладываем светлое тесто. Затем шоколодную часть. Чередуем. Благодаря такой процедуре, наш пирог будет напоминать зебру.
#6 Выпекать при 140 градусах 55 минут.
очень приятное на вкус сочетание белого и шоколадного теста. периодически балую свою семью такой зеброчкой- они очень довольны!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.