Чизкейк зебра

Чизкейк зебра
Оригинальный пирог со сливочным вкусом.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Пироги Выпечка 3 порции 2 ч. 40 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Сыр сливочный 250 г.
Масло сливочное 50 г.
Молоко 100 мл.
Яйцо 6 шт.
Мука 40 г.
Сок лимонный 1 ст. л.
Белок яичный 6 шт.
Сахар 150 г.
Какао-порошок 4 ст. л.

Шаги приготовления

Чизкейк зебра
#1 Сливочный сыр взбиваем с 50 гр. масла и 100 мл молока. Охлаждаем в течение 50 минут. Теперь добавляем яичные желтки, муку и сок лимона. Хорошо взбиваем.
Чизкейк зебра
#2 Отдельно взбиваем белки.
Чизкейк зебра
#3 Смешиваем обе смеси. Теперь разделяем часть теста и выкладываем его в отдельную емкость.
Чизкейк зебра
#4 Добавляем какао-порошок в одну емкость с тестом и перемешиваем. Получаем два вида теста: светлое и шоколодное.
Чизкейк зебра
#5 Большой ложкой на дно формы для выпекания выкладываем светлое тесто. Затем шоколодную часть. Чередуем. Благодаря такой процедуре, наш пирог будет напоминать зебру.
Чизкейк зебра
#6 Выпекать при 140 градусах 55 минут.
Великолепный хлеб с необычным вкусом.
Великолепный хлеб с необычным вкусом.
 
Такие слоеные уголки делаются достаточно быстро и очень вкусные!
Такие слоеные уголки делаются достаточно быстро и очень вкусные!
 

Обсуждение

вкусный и красивый, особенно в разрезе, чизкейк.
очень приятное на вкус сочетание белого и шоколадного теста. периодически балую свою семью такой зеброчкой- они очень довольны!
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.