#1 Духовку разогреваем до 160 градусов. Выдавливаем сок 4 мандарин и процеживаем его.
#2 Теперь взбиваем 200 гр сахара, масло, яичные желтки, кожуру мандарина и сок. Добавляем муку.
#3 Отдельно взбиваем белки. Добавляем их предыдущией яичной основе. Взбиваем до однородной консинстенции.
#4 Переливаем тесто в форму. Наполняем только до половины.
#5 Выпекаем около 30 минут.
#6 Для украшения готовим глазурь из 2 ст. ложек сахара и 2 ст. ложек сока мандарин на водяной бане.
#7 Украшаем поверхность кекса глазурью и разноцветной присыпкой.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.