#1 Крекер измельчаем в крошку. Добавляем сахар и растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Это будет основа нашего чизкейка
#2 Плотно распределяем основу по форме с высокими бортиками.
#3 В комбайне из клубники и 100 гр сахара делаем пюре. После варим его на медленном огне около 2 минут. Охлаждаем.
#4 Сливки взбиваем с молоком. Добавляем лимоный сок. Далее по одному вбиваем яйца. Взбиваем до однородной густой массы. Перекладываем сливочную смесь в форму поверх нашей основы
#5 Чайной ложкой по поверхности сливочной смеси равномерно распределяем клубничное пюре. Теперь круговыми движенями по спирали от центра к краям проводим кончиком ножа. Наш чизкейк приобретает красивый мраморный узор.
#6 Выпекаем около 50-60 минут при температуре 150 градусов. Охлаждаем в течение часа. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.