Соленые яичные маффины

Соленые яичные маффины
Воздушные маффины с беконом и пармезаном

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Кексы Выпечка 2 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Бекон 6 ломтик
Яйцо 6 шт.
Молоко 80 мл.
Пармезан 6 ст. л.
Петрушка 30 г.
Масло оливковое 30 мл.

Шаги приготовления

Соленые яичные маффины
#1 Бекон обжарить на сковороде до золотистой корочки и мелко нарезать.
Соленые яичные маффины
#2 Яйца взбить с молоком. Добавить тертый Пармезан, черный перец и пучок зелени.
Соленые яичные маффины
#3 Формы доверху наполнить яичной смесью. В каждую формочку добавить нарезаный бекон.
Соленые яичные маффины
#4 Выпекать при температуре 200 градусов 12-13 минут.
Восхитительный и простой десерт
Восхитительный и простой десерт
 
Нежный пудинг с мягким банановым ароматом.
Нежный пудинг с мягким банановым ароматом.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.