#1 В глубокой миске перемешиваем 210 гр муки, 150 гр. сахара и 1/4 ч. ложи соли.Добавляем 130 гр растопленного сливочного масла и взбиваем до появления крошки. Это будет наша присыпка.
#2 В меньшей миске смешиваем140 гр муки, соду и 1/4 ч. ложки соли. Отдельно взбиваем 170 гр сливочного масла и 170 гр сахара и добавляем к муке.
#3 По одному, постоянно помешивая, вбиваем яйца и добавляем ваниль. Взбиваем миксером до густой однородной консинстенции.
#4 Вишню очистить от косточек и разделить на половинки. Ревень нарезать колечками. Все перемешать с 1 ст. л. сахара и 1 ст. ложки муки.
#5 Тесто распределяем по противню и равномерно выкладываем начинку.
#6 Сверху пирог посыпаем приготовленной нами ранее присыпкой.
#7 Выпекаем при температуре 175 градусов 35-40 минут. Когда пирог остынет, нарезать его на ровные квадратики. Изысканные пирожные готовы!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.