Мини-тарты с краснокачанной капустой

Мини-тарты с краснокачанной капустой
Хрустящие маленькие тарты с краснокачанной капустой и пряным ароматов специй.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Кексы Выпечка 2 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Мука 325 г.
Тимьян 3 ст. л.
Масло сливочное 250 г.
Вода 2 стакан
Масло оливковое 2 ст. л.
Капуста краснокочанная 0.5 шт.
Сахар 1 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Перец черный 0.25 ч. л.

Шаги приготовления

Мини-тарты с краснокачанной капустой
#1 В глубокой емкости смешать муку, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. тимьяна. Добавить сливочное масло и взбивать миксером до образования крошки. Теперь вливаем 1/2 ст. холодной воды и замешиваем тесто.
Мини-тарты с краснокачанной капустой
#2 Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в оливковом масле.
Мини-тарты с краснокачанной капустой
#3 Краснокачанную капусту мелко шинкуем ножом и добавляем на сковородку. Заливаем 3/4 стакана воды. Добавляем все специи и тушим на среднем огне 10 минут.
Мини-тарты с краснокачанной капустой
#4 Тесто разделяем на 9 равных частей. Формируем шарики.
Мини-тарты с краснокачанной капустой
#5 Раскатываем каждый шарик в круг диаметром 15 см. В серединку кладем начинку из капусты и волнообразно защивыпваем края.
Мини-тарты с краснокачанной капустой
#6 Раскладываем тарты по противню на расстоянии 4 см друг от друга. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
Нежный пудинг с мягким банановым ароматом.
Нежный пудинг с мягким банановым ароматом.
 
Легкий и воздуный десерт с лимонным ароматом.
Легкий и воздуный десерт с лимонным ароматом.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.