#1 В глубокой емкости смешать муку, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. тимьяна. Добавить сливочное масло и взбивать миксером до образования крошки. Теперь вливаем 1/2 ст. холодной воды и замешиваем тесто.
#2 Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в оливковом масле.
#3 Краснокачанную капусту мелко шинкуем ножом и добавляем на сковородку. Заливаем 3/4 стакана воды. Добавляем все специи и тушим на среднем огне 10 минут.
#4 Тесто разделяем на 9 равных частей. Формируем шарики.
#5 Раскатываем каждый шарик в круг диаметром 15 см. В серединку кладем начинку из капусты и волнообразно защивыпваем края.
#6 Раскладываем тарты по противню на расстоянии 4 см друг от друга. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.