Мясо по-монгольски

Мясо по-монгольски
Рецепт острого мяса.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 30 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Говядина 450 г.
Крахмал 0.25 стакан
Масло растительное 3 ч. л.
Имбирь 0.5 ч. л.
Чеснок 1 ст. л.
Вода 0.5 стакан
Соевый соус 0.5 стакан
Сахар коричневый 0.5 стакан
Перец красный жгучий 0.5 ч. л.
Лук зеленый 1 пучков

Шаги приготовления

Мясо по-монгольски
#1 Нарежьте мясо небольшими ломтиками поперек волокон.
Мясо по-монгольски
#2 Обвалять мясо в крахмале.
Мясо по-монгольски
#3 Встряхните мясо в дуршлаге чтобы избавиться от избыточного крахмала.
Мясо по-монгольски
#4 Налейте в глубокую сковороду масло и добавьте чеснок и имбирь.
Мясо по-монгольски
#5 Затем добавьте соевый соус, воду, коричневый сахар и красный перец хлопьями. Готовьте соус в течение приблизительно двух минут.
Мясо по-монгольски
#6 Перелейте соус в миску.
Мясо по-монгольски
#7 Обжарьте мясо в той же сковороде
Мясо по-монгольски
#8 Добавьте к мясу соус и тушите минут десять на медленном огне.
Мясо по-монгольски
#9 Подавайте на подушке из риса присыпав зеленым луком.
Мясной деликатес из говядины.
Мясной деликатес из говядины.
 
Ребрышки тушеные с пивом, тмином и овощами.
Ребрышки тушеные с пивом, тмином и овощами.
 

Обсуждение

Очень необычно, остро получилось! Возьму на заметку теперь, муж просто в восторге, просит постоянно готовить!
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.