Категория | Порции | Время приготовления |
---|---|---|
Основные блюда → Горячее | 3 порции | 2 ч. 35 мин. |
Автор рецепта: seroga27 |
Ингредиент | Кол-во |
---|---|
Ребра говяжьи | 1.125 кг. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 0.5 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Морковь | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Пиво светлое | 360 мл. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Тмин | 0.5 ч. л. |
Перец чили | 0.5 ч. л. |
Перец красный жгучий | 0.25 ч. л. |
Чеснок | 0.5 шт. |
Вода | 2 ст. л. |
Перец чили | 0.5 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Кинза | 10 шт. |
Расчет продуктов на
3 порции
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.