#1 Заготовьте необходимое количество апельсинового сока.
#2 На оливковом масле слегка обжарьте лук-шалот, зеленый лук и чеснок.
#3 Добавьте в кастрюлю все ингредиенты кроме соуса Hoisin и 2 ст.л. апельсинового сока.
#4 Накройте крышкой и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении 1,5 часа.
#5 Выньте мясо и переложите в другую сковороду. Жидкость в которой мясо тушилось потом будет служить соусом при подаче. Смешайте соус Hoisin с апельсиновым соком, полейте мясо и поставьте мясо еще на 5 минут в духовку разогретую до температуры 200 градусов пока соус не начнет пузыриться. Подавайте присыпав зеленым луком и полив соусом.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.