Говядина по-азиатски

Говядина по-азиатски
Пряная говядина в нежных листьях салата.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 30 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Салат 16 шт.
Фарш говяжий 450 г.
Масло растительное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 1 ст. л.
Соус 0.25 стакан
Имбирь 1 ч. л.
Вино рисовое 1 ст. л.
Орехи 240 г.
Лук зеленый 1 пучков
Масло кунжутное 2 ч. л.

Шаги приготовления

Говядина по-азиатски
#1 Листья салата вымойте и положите на бумажное полотенце чтобы подсушить.
Говядина по-азиатски
#2 Фарш обжарьте на сковороде.
Говядина по-азиатски
#3 Репчатый лук нарежьте и обжарьте.
Говядина по-азиатски
#4 Зеленый лук мелко нарежьте.
Говядина по-азиатски
#5 К луку добавьте чеснок. специи, уксус и соусы.
Говядина по-азиатски
#6 Водяные орехи нарежьте и добавьте на сковороду.
Говядина по-азиатски
#7 Добавьте зеленый лук и мясо и еще слегка обжарьте.
Говядина по-азиатски
#8 Положите немного смели в середину каждого листочка. Приятного аппетита!
Рецепт острого мяса.
Рецепт острого мяса.
 
Мясной деликатес из говядины.
Мясной деликатес из говядины.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.