Свинина по-вьетнамски

Свинина по-вьетнамски
Свинина в кокосовом молоке.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 4 порции 2 ч. 30 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло растительное 3 ст. л.
Свинина 900 г.
Перец черный 0.5 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
Чеснок 5 зуб.
Лук-шалот 1 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Имбирь 0.5 ч. л.
Специи 0.5 ч. л.
Перец красный жгучий 0.25 ч. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Молоко кокосовое 400 мл.

Шаги приготовления

Свинина по-вьетнамски
#1 Чеснок измельчите.
Свинина по-вьетнамски
#2 Лук-шалот нарежьте
Свинина по-вьетнамски
#3 Перемешайте со специями, соевым соусом, солью и сахаром.
Свинина по-вьетнамски
#4 Налейте в сковороду масло и обжарьте нарезанную небольшими кусочками свинину до золотистого цвета.
Свинина по-вьетнамски
#5 Добавьте кокосовое молоко и специи. Тщательно перемешайте. Накройте крышкой и тушите 1,5 часа на медленном огне.
Свинина по-вьетнамски
#6 Откройте крышку и тушите еще пол часа, чтобы испарилась жидкость и соус загустел.
Свинина по-вьетнамски
#7 Подавайте с отваренным рисом и зеленым луком.
Сытное, ароматное итальянское блюдо
Сытное, ароматное итальянское блюдо
 
Пряная говядина в нежных листьях салата.
Пряная говядина в нежных листьях салата.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.