#1 Чеснок измельчите.
#2 Натрите мясо солью и перцем.
#3 Морковь нарежьте кубиками.
#4 Мясо крепко свяжите шпагатом.
#5 Намажьте мясо горчицей и обваляйте в муке.
#6 Обжарьте мясо на масле с обеих сторон.
#7 Обжарьте лук и морковь до мягкости.
#8 Добавьте чеснок и жарьте еще около минуты.
#9 Добавьте пасту карри и тмин.
#10 Добавьте бульон и красное вино и доведите до кипения.
#11 Положите телятину в сковороду и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении 2,5 часов, пока мясо не будет легко отделяться от кости.
#12 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.