Тушеная фасоль с пивом

Тушеная фасоль с пивом
Пряные бобы с беконом и пивом.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 8 порций 2 ч. 30 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Бекон 8 ломтик
Фасоль 3 стакан
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 6 зуб.
Бульон 1.5 стакан
Пиво светлое 1.5 стакан
Мед 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец черный 0.5 ч. л.
Розмарин 1 шт.
Масло сливочное 1 ст. л.

Шаги приготовления

Тушеная фасоль с пивом
#1 Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистой корочки.
Тушеная фасоль с пивом
#2 Добавьте мелко нарезанные лук-шалот и чеснок. Слегка обжарьте.
Тушеная фасоль с пивом
#3 Добавьте все остальные ингредиенты, фасоль и жидкость. Накройте крышкой и тушите до готовности, пока фасоль не станет мягкой.
Тушеная фасоль с пивом
#4 Приятного аппетита!
Традиционное блюдо итальянской кухни из телячьей голени.
Традиционное блюдо итальянской кухни из телячьей голени.
 
Свинина в кокосовом молоке.
Свинина в кокосовом молоке.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.