#1 Картофель очистите. 4 штуки сразу отложите. Остальные нарежьте кубиками и сварите. Сделайте пюре.
#2 На средний огонь поставьте кастрюльку со сливками. Аккуратно влейте молоко, добавьте соль и перец. Варите около 10 минут до загустения.
#3 Добавьте в молочную смесь пюре и хорошо перемешайте. Добавьте 100 грамм тертого сыра. Пока пюре будет остывать, сыр расплавиться и мы получим нужный результат.
#4 Лук, бекон, вареный картофель, который мы заранее отложили, нарезаем кубиками.
#5 Добавляем овощи и бекон в суп. Сверху посыпаем 25 граммами тертого сыра.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.