#1 Курицу нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить в миску. В той же сковороде обжарить нарезанный кубиками лук. Затем добавить рубленный чеснок, розмарин и грибы. Жарить около 10 минут. Добавить шпинат и курицу. Все перемешать и отставить в сторонку.
#2 Возьмите форму для запекания. Смажьте слегка маслом. Дно немного полейте соусом Бешамель. Застелите дно несколькими листами для лазаньи.
#3 С помощью чайной ложки сделайте из рикотты шарики и выложите на тесто, используя примерно половину контейнера..
#4 Выложите половину начинки из курицы. Полейте соусом. Посыпьте пармезаном и измельченной моцареллой, используя 1/3 от общей массы. Посыпьте лимонной цедрой (используйте половину).
#5 Накройте сверху листами лазаньи. Так же само повторите еще один слой: рикотта, начинка, соус, пармезан, моцарелла, лимонная цедра.
#6 Накрыть оставшимися листами лазаньи. Смазать соусом. Посыпать оставшейся 1/3 частью пармезана и слегка присыпать листочками розмарина.
#7 Накрыть фольгой и выпекать в духовке в течении 30 минут при температуре 200 градусов. Затем фольгу снять и выпекать еще 10 мин до румяной корочки.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.