#1 Батон или хлеб нарежьте кубиками.
#2 Обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут помешивая до золотистого цвета.
#3 Помидоры нарежьте кубиками.
#4 Измельчите чеснок.
#5 Добавьте чеснок к помидорам.
#6 Добавьте соль и сахар.
#7 Добавьте перец.
#8 Хорошо перемешайте.
#9 Перемешайте с кубиками батона и обжарьте еще 5 минут.
#10 Нарежьте базилик.
#11 Посыпьте сверху базиликом.
#12 Переложите смесь в форму для выпечки.
#13 Присыпьте пармезаном.
#14 Выпекайте в духовке 25-30 минут.
#15 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.